Rezept Sauerkraut-Tarte mit Schinkenäpfeln Sie sind aus zartem Blätterteig, krossem Mürbeboden oder Quark-Öl-Teig: Tartes und Quiches bieten sich als komplette Mahlzeiten prima an.
Rezept Putenbrust mit Möhren-Ingwer-Füllung Milchprodukte: Es gibt weit mehr als Milchreis, Pudding oder Kakao, die sich aus Joghurt, Buttermilch, Quark und Co zaubern lassen.
Leser-Rezept Cordon bleu „verkeerd“ Spaghetti als Beilage und Sauce auf Tomaten-Koriander-Basis machen das Cordon bleu von Leser-Rezept-Einsenderin Edna Goeke speziell.
Rezept Ofen-Schweinefilet mit Lauch und Band... Frische Kräuter, Gewürze und ein bunter Korb frischer Zutaten bringen Gaumen und Figur in geschmackliche Stimmung.
Rezept Rinderleberspießchen Italia Bringen Sie Sonne auf den Teller: Mit Fisch, Eiern, Pilzen und Avocados gibt es das Sonnenvitamin D zum Essen.
Rezept Steak mit Dijon-Senfsauce und grünen ... Das Land der Haute cuisine - kulinarische Köstlichkeiten aus Frankreich sind wahre Gaumenschmeichler.
Rezept Spaghetti mit Geflügelbolognese Ausgewogen, nicht zu fettig und ideal für ein gutes Körpergefühl – so sollen Menüs und Snacks vor oder nach dem Sport sein!
Rezept Panäng Muh Dank der asiatischen Supermärkte lässt sich ein Stückchen thailändischer Gaumenfreuden auch im heimischen Kochtopf zubereiten.
Rezept Weißkohl-Hack-Auflauf Dieses Rezept lässt sich wunderbar aus lagerfähigen Zutaten kochen und eignet sich prima zum Einfrieren.
Rezept Lammfilet, Drillinge & Speckböhnchen Rezept zum „Essen und Trinken“-Beitrag „Ostern“, erschienen in der „Diabetes-Journal“-Ausgabe 4/2014.