Aufgrund der Corona-Krise heißt es derzeit: „Stay at home – bleibt daheim!“ Daran hält sich derzeit natürlich auch Kirsten Metternich von Wolff, die im Diabetes-Journal das Ressort „Essen & Trinken“ betreut. Sie macht einfach das beste daraus und stellt – nach ihrer Küche – nun ihren zweiten Hauptarbeitsplatz vor: das Büro, in dem sie u.a. die Texte entwirft und die Nährwertberechnung ihrer Rezepte vornimmt.

Hier geht's zum ersten Teil der Homestory mit „Essen & Trinken“-Redakteurin Kirsten Metternich von Wolff.

Im Kirchheim-Shop:

Himmlisch Backen mit Stevia und Co

Stevia & Erythritol – zwei eralternativen erobern Ihre Backstube! Mit 50 Rezepten für kalorienreduzierten Genuss.
K. Metternich; 1. Auflage 2013; 17,90 €
zum Kirchheim-Shop


von Redaktion Diabetes-Journal
Kirchheim-Verlag,
Wilhelm-Theodor-Römheld-Straße 14, 55130 Mainz,
Tel.: (0 61 31) 9 60 70 0, Fax: (0 61 31) 9 60 70 90,
E-Mail: redaktion@diabetes-online.de